header

Выполняем ежедневную работу, чтобы сделать жизнь человека, который пожертвовал своим здоровьем на войне, чуточку легче и теплее.

Мы надеемся на то, что вы не останетесь безразличны к проблемам инвалидов войны.

Утверждена ФЦП развития образования на 2016-2020 гг. Она предусматривает, в частности, следующие конечные результаты.

200 тыс. работников пройдут переподготовку и повышение квалификации по 50 востребованным и перспективным профессиям и специальностям в не менее чем в 50% профессиональных образовательных организаций.

Создадут инфраструктуру, обеспечивающую хранение данных об образовательных достижениях граждан и работников (образовательный паспорт).

100 тыс. человек обучат по программам самозанятости, развития малого бизнеса, формирования информационной, финансовой и правовой грамотности.

В регионах создадут ресурсные учебно-методические центры (не менее 30 центров во всех федеральных округах) по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Также в регионах создадут инфраструктуру психолого-педагогической, диагностической, консультативной помощи родителям с детьми от 0 до 3 лет (поддержка на конкурсной основе не менее 15 регионов).

Будет обеспечена финансовая, консультационная, экспертная и правовая поддержка реализации концепции школьного филологического, географического, технологического образования, школьного образования в сфере иностранных языков, внедрен историко-культурный стандарт.

Для всех регионов разработают механизм перехода к нормативно-подушевому финансированию реализации дополнительных общеобразовательных программ.

Не менее 50% вузов и организаций среднего профобразования будут добровольно использовать для итоговой аттестации выпускников единые оценочные материалы.

Общий объем финансирования составляет 112 987,1 млн руб.

Наши друзья:

Подъемники для инвалидов и средства реабилитации

Прокат, ремонт и продажа инвалидных колясок.

InvaTehnik - оборудование для инвалидов и технические средства реабилитации

Наверх