header

Выполняем ежедневную работу, чтобы сделать жизнь человека, который пожертвовал своим здоровьем на войне, чуточку легче и теплее.

Мы надеемся на то, что вы не останетесь безразличны к проблемам инвалидов войны.

На заседании Правительства РФ одобрен проект распоряжения Правительства РФ, которым распределяются субсидии из федерального бюджета на софинансирование в 2015 году региональных программ по формированию доступной среды для инвалидов в рамках реализации федеральной Госпрограммы «Доступная среда» на 2011-2015 годы.

topilin«В этом году 71 регион, включая республику Крым и город Севастополь, получит более 3 млрд рублей из федерального бюджета на реализацию мероприятий Госпрограммы «Доступная среда»», – заявил Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

По его словам, софинансирование региональных программ за счет федерального бюджета будет впервые увеличено с прежних 50% до 70%, а для высокодотационных регионов – до 95%. Средства будут направлены на формирование условий для беспрепятственного доступа инвалидов к объектам и услугам. В рамках программ осуществляется работа по обеспечению доступности наиболее важных объектов для инвалидов в различных сферах: образование, здравоохранение, социальная защита, спорт и физическая культура, информация и связь, культура, транспортная инфраструктура.

Наши друзья:

Подъемники для инвалидов и средства реабилитации

Прокат, ремонт и продажа инвалидных колясок.

InvaTehnik - оборудование для инвалидов и технические средства реабилитации

Наверх