header

Выполняем ежедневную работу, чтобы сделать жизнь человека, который пожертвовал своим здоровьем на войне, чуточку легче и теплее.

Мы надеемся на то, что вы не останетесь безразличны к проблемам инвалидов войны.

lr and koЛариса и Константин живут вместе уже четыре года, после того, как случайно встретились в Еманжелинске. А привела их туда общая беда. Молодые люди уже много лет перемещаются на инвалидных колясках. Одна небольшая оплошность лишила ребят возможности ходить, но привела их к большой любви.

Много лет назад Лариса сорвалась с обрыва "Голубого" Карьера в Челябинске, случайно оступившись на узкой тропинке. Ее жизнь спасли, однако передвигаться самостоятельно она уже не смогла.

Константин тоже стал инвалидом в результате несчастного случая. Он неудачно упал с трухлявой балки, на которой сидел и сломал себе шею. После трагедии мужчина почти не верил в то, что сможет повстречать свою любовь. В похожем положении оказалась и Лариса. Правда, она не отчаялась и стала изучать тематические сайты, искать "друзей по несчастью". Вскоре девушка обрела не просто друзей, но свою вторую половину


Лариса Титова? инвалид-колясочник:

- Как правило, все колясочники так или иначе знают друг друга. О Константине мне было известно немного – молодой, симпатичный парень, который проживает в небольшом поселке Роза в Челябинской области. Мы никогда не общались лично, до той самой встречи.


Свидание Ларисы и Константина состоялось в Еманжелинске. Молодые люди сразу нашли общие интересы и поняли, что такая встреча не случайна. Они стали жить вместе в доме Ларисы, а недавно купили новое жилье.

- Мы живем вместе уже четыре года, давно научились справляться со всеми трудностями самостоятельно. Решили перебраться в Челябинск - в столице Южного Урала есть больше благоприятных условий для жизни. Уже этим летом мы с Константином обретем свое собственное жилье.

lr and ko 01

Сейчас по городу пара свободно перемещается на автомобиле, уборка, готовка, бытовые вопросы не доставляют Ларисе никаких проблем, а Константин в свободное время любит вышивать бисером.

- Мы с Константином планируем свадьбу, но все никак не можем найти для этого время, ведь штамп в паспорте - это не главное, главное, что мы есть друг у друга.

Молодые люди оба работают контент-менеджерами (специалист по созданию, распространению и курированию контента, редактор сайтов). Это не требует физической нагрузки, и ребята могут зарабатывать, не выходя из дома. Пару месяцев назад влюбленные начали посещать танцевальный клуб и уже сейчас, в составе коллектива "Парадокс" со своим выступлением завоевали гран-при на всероссийском конкурсе.

lr and ko 02

- Я бы хотела сказать всем физически здоровым людям - цените каждый день вашей жизни, любите и будьте любимы, мечтайте и идите к своей мечте.

Общая беда и взаимные чувства поистине способны творить волшебство. На фотографиях влюбленные всегда улыбаются, у них есть планы на много лет вперед, они готовы справляться вместе с любыми трудностями не хотят рассказывать о своей мечте. Для них это – самое дорогое и ценное, к чему ребята стремятся вместе.

Наши друзья:

Подъемники для инвалидов и средства реабилитации

InvaTehnik - оборудование для инвалидов и технические средства реабилитации

Наверх