header

Выполняем ежедневную работу, чтобы сделать жизнь человека, который пожертвовал своим здоровьем на войне, чуточку легче и теплее.

Мы надеемся на то, что вы не останетесь безразличны к проблемам инвалидов войны.

Минтруд России запустил очередной этап информационной кампании, которая проходит в рамках государственной программы «Доступная среда» на 2011-2015 годы.

«Программой заложен курс на создание безбарьерной среды для инвалидов, а также устранение «отношенческих барьеров», – сказал директор Департамента по делам инвалидов Григорий Лекарев. – И мы поступательно движемся в этом направлении».

«Мы начали в 2012 году с идеи, что людей нельзя разделить на инвалидов и не инвалидов, потом прозвучала паралимпийская тема, где сделали акцент, что возможности каждого безграничны», – напомнил Григорий Лекарев.

«В этом году цель информационной кампании – показать, что семейные ценности едины для всех семей, и нет разницы, какая это семья: с ребенком-инвалидом или без него. Ведь семейное счастье доступно всем», – сказал глава Департамента.

В рамках этого этапа созданы теле- и радиоролики, которые будут идти в течение сентября-ноября 2014 года на 16 телеканалах и 20 радиостанциях страны. В их числе – Первый канал, «Россия 1», ТВ Центр, НТВ, СТС, ТНТ, Радио России, «Европа плюс», «Русское радио».

Следующий этап информационной кампании в 2015 году будет  посвящен проблемам детей-инвалидов.

Наши друзья:

Подъемники для инвалидов и средства реабилитации

Прокат, ремонт и продажа инвалидных колясок.

InvaTehnik - оборудование для инвалидов и технические средства реабилитации

Наверх