header

Выполняем ежедневную работу, чтобы сделать жизнь человека, который пожертвовал своим здоровьем на войне, чуточку легче и теплее.

Мы надеемся на то, что вы не останетесь безразличны к проблемам инвалидов войны.

Crimea«На днях было принято Постановление Правительства РФ, в соответствии с ним регионам выделяется около 2,3 млрд рублей на санаторно-курортное лечение и бесплатный проезд к месту лечения и обратно, – напомнил Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. – В этом году около 70 тысяч льготников со всей страны пройдут лечение в здравницах Крыма».

Средства будут распределены между Фондом социального страхования в размере 1,3 млрд рублей и региональными бюджетами в размере 976,4 млн рублей.

«Такая схема связана с тем, что в большинстве субъектов работу по санаторно-курортному обеспечению ведут региональные отделения ФСС, – пояснил Министр. – Но некоторые регионы, их всего 21, самостоятельно исполняют полномочия по санаторно-курортному лечению и их финансовое обеспечение идет через трансфер из Минтруда России».

«На заседании Правительства РФ принято решение о распределении средств между 21 регионом», – сообщил глава министерства.

Наши друзья:

Подъемники для инвалидов и средства реабилитации

InvaTehnik - оборудование для инвалидов и технические средства реабилитации

Наверх