header

Выполняем ежедневную работу, чтобы сделать жизнь человека, который пожертвовал своим здоровьем на войне, чуточку легче и теплее.

Мы надеемся на то, что вы не останетесь безразличны к проблемам инвалидов войны.

AA VO 1Совсем недавно, ветеран и инвалид Великой Отечественной войны Воробьев Александр Акимович отметил свой 90-летний юбилей. С этим знаменательным событием юбиляра пришли поздравить и представители нашей организации: Шершаков С.В., Воробьев Г.А. и Попов С.В. Сначала, Шершаков Сергей Владимирович, как представитель депутатского корпуса, вручил имениннику памятный адрес от Совета депутатов муниципального образования Ейский район с самыми искренними пожеланиями. Затем, юбиляра поздравил Попов Сергей Васильевич и пожелал ветерану всегда оставаться бодрым и энергичным, таким, каким мы его знаем уже много лет. Действительно, у Александра Акимовича энергии столько, что ему могут позавидовать многие из молодого поколения.

AA VO 4

Совсем недавно он за рулем своего автомобиля ездил на отдых в санаторий за 500 км от своего дома, а на обратном пути еще заехал и на святой источник «Святая ручка» который находится в Грушевой балке под Новороссийском. В общей сложности за месяц на своем железном коне Александр Акимович проехал около трех тысяч километров. Продолжили мы наше общение с именинником за сладким столом, на котором был очень вкусный торт, ароматный чай и другие угощения. Мы попросили рассказать Александра Акимовича о своей молодости, о войне. Он сказал, что мало любит обо всем этом говорить и вспоминать свою тревожную и опасную молодость, проведенную в сапогах и шинели с оружием в руках, а некоторый период, после тяжелого ранения, и на госпитальной койке. Поэтому мы не стали теребить память старого солдата грустными воспоминаниями и перешли на тему о женщинах.

Как рассказал Александр Акимович, что в санатории ему было скучно. Дамы, которые там поправляли здоровье, оказались в основном его ровесницами. Он же привык, что по сравнению с ним – все молодые. «А они сходят на процедуры – и в келью! Поужинают – и в келью! » И тогда он решил сходить на танцы в санаторный клуб. Там одна женщина, бальзаковского возраста, пригласила его на танец. К сожалению, из-за проблем с ногами, ему пришлось ей отказать. Тогда она посвятила ему свой танец. В ответ же он, как настоящий джентльмен, посвятил ей арию.

Затем юбиляр спел и нам несколько своих любимых песен из различного репертуара, чем в очередной раз всех нас подкупил своим молодецким задором и азартом. Вот такие вот войны-герои живут в нашем чудесном городе.

AA VO 5С юбилеем Вас, Александр Акимович! Живите долго и радуйте всех нас своим жизнелюбием!

Наши друзья:

Подъемники для инвалидов и средства реабилитации

Прокат, ремонт и продажа инвалидных колясок.

InvaTehnik - оборудование для инвалидов и технические средства реабилитации

Наверх